MPAcc中心

会计学院2018届硕士研究生毕业典礼隆重举行

作者: 时间:2018-06-19 点击数:

生天地间,白驹过隙,研究生生活转瞬即逝。在这个毕业的季节,会计学院2018届硕士研究生毕业典礼于6月15日下午4点在图书馆第二报告厅隆重举行。

参加本次毕业典礼的有会计学院全体领导、硕士毕业生导师以及全体硕士毕业生,会议由会计学院副院长张功富主持。

典礼伊始,举行奏唱国歌仪式。接着,由党总支部书记秦洪珍宣读李思荃、张晓慧等10名郑州航院会计学院优秀毕业生的表彰决定,并为优秀毕业生颁奖并合影留念。

随后,周雪峰副教授代表硕士生导师发言,其对研究生入学以来的点点滴滴进行回忆,并对全体研究生所付出的努力给予肯定,也从懂得感恩、不怕吃苦、追求理想、坚持读书四个方面对研究生未来生活给予忠告以共勉。优秀硕士毕业生李思荃代表毕业生上台发言,在发言中回顾了自己研究生生活中与同学们一起奋斗的时光,并对会计学院全体老师们孜孜不倦的教诲和不辞劳苦的培养表达了忠心的感谢。

典礼最后,王秀芬院长总结发言,首先对全体研究生、导师、教职工表达感谢之意,并充分肯定了2018届30名研究生在过去两、三年学习期间所取得的骄人成绩,同时也表达了她对毕业生殷切希望与美好祝福。

毕业典礼在全体师生的共同掌声中圆满结束,希望他们能够在新的岁月港湾里起航,严谨求实,开拓进取,走向更灿烂的未来。(会计学院左静静)

郑州航空工业管理学院MPAcc中心  地址:郑州市郑东新区文苑西路15号
电话:0371-61912015