MPAcc中心

商学院“名校博士生交流论坛第一期”成功举行

作者: 时间:2019-05-14 点击数:

2019513日下午2:30,商学院“名校博士生交流论坛第一期”于东校区07B520顺利举行。武汉大学张哲博士以“经营业绩、客户集中度与高管跳槽:‘厉兵秣马’抑或‘釜底抽薪’”为题进行论文汇报。本次交流会由李晓东院长主持,商学院部分教师及研究生参加了本次活动。

首先,李院长介绍了报告人、会议主题和议程安排。随后,张哲博士就经营业绩、客户集中度与高管跳槽三者之间关系的研究,从选题背景、文献综述、研究假设、实证分析、稳健性检验、进一步研究和结论几个方面对论文进行详细介绍,并强调文章对于研究高管跳槽动机的三个贡献。紧接着,在场师生提出关于文章中理论框架和实证方法等方面的问题,并与张哲博士进行深入交流,现场学术氛围十分浓厚。最后,李院长进行会议总结,对张哲博士的学术分享表示感谢并鼓励我院研究生要加强学术交流,注重培养科研能力。

本次交流会为我院研究生提供了面对面学术交流的平台,有利于我院营造良好的学术氛围和提升研究生科研水平。(文/图 研究生李珍珠 吴洁 )

 

 

 

郑州航空工业管理学院MPAcc中心  地址:郑州市郑东新区文苑西路15号
电话:0371-61912015