MPAcc中心

商学院举行2018级MPAcc研究生开题答辩会

作者: 时间:2019-09-27 点击数:



2019年9月25日,商学院举行了2018级MPAcc研究生开题答辩会。本次答辩会共分为五场,我们邀请到的校外专家有中航光电股份有限公司总会计师刘阳,河南省财政厅政策研究室主任胡兴旺,河南省审计厅金融审计处副处长余秋梅,河南瑞贝卡控股有限责任公司财务总监武俊安,河南省地矿四局地矿四院党委书记蒋斌。出席本次答辩会的还有担任各组答辩委员的校内专家及全体研究生。

答辩会正式开始前,商学院院长李晓东先行主持全体答辩人员会议,分别介绍了各位答辩委员会专家情况、答辩的相关程序、答辩分组情况及答辩会的其他相关要求。

本次答辩会严格按照学校要求进行。首先,由各位答辩申请人在规定的时间内简明扼要地汇报论文主要内容;其次,答辩委员会就论文的相关问题进行点评和提问,并由答辩申请人进行回答,同时答辩委员会还给出自己的论文修改建议;再次,答辩委员会进行评议和投票表决,并由答辩委员会主席向全体答辩委员和答辩申请人宣布答辩结果;最后,答辩申请人与答辩委员会合影留念。

经过紧张有序的答辩工作,商学院2018级MPAcc研究生开题答辩会圆满结束。本次答辩会是对我院MPAcc研究生培养水平的进一步检验,为进一步丰富和完善我院专业型硕士研究生的培养机制积累了宝贵经验。通过本次答辩会,各位2018级MPAcc研究生获得了答辩专家们宝贵的指导意见和建议,对其论文修改和完善起到重要作用,旁听的各位研究生也从中学到了大量的知识,收获满满。


郑州航空工业管理学院MPAcc中心  地址:郑州市郑东新区文苑西路15号
电话:0371-61912015