MPAcc中心

会计学院学术晚餐会(第8期)成功举行

作者: 时间:2018-05-21 点击数:

2018年5月16日晚,会计学院第8期学术晚餐会在07A509成功举行。2015级学硕袁怡涵同学在会上报告的论文题目为《党组织参与治理、管理层自律与企业绩效研究——来自国有上市公司的经验证据》。此次晚餐会由周雪峰博士主持,点评老师是郭霖麟博士,参会的还有谢海洋博士与会计学院30多名硕士研究生,会前周雪峰博士鼓励大家积极发言、互相交流和学习。

此次学术晚餐会共有三个环节。首先,袁怡涵同学对论文进行详细的汇报,让大家对党组织参与治理、管理层自律与企业绩效三者之间的研究有深入的了解。随后,与会的同学们对论文中存在的疑惑提出自己的想法和建议。最后,郭霖麟博士对袁怡涵同学的论文进行精彩的点评和总结,在肯定该论文贡献的同时,对论文中存在的不足提出了宝贵的修改意见。谢海洋博士和周雪峰博士也先后发表了自己的见解,慷慨分享学术研究心得。

此次学术晚餐会在轻松愉悦的氛围下进行,加强了师生之间的交流,增加了同学们对学术研究的热情。(会计学院屈晨晨)

郑州航空工业管理学院MPAcc中心  地址:郑州市郑东新区文苑西路15号
电话:0371-61912015